当前位置: 石碣镇 > 其他 > 工作动态
  • 索  引 号:007330475/2019-16232 分       类:
  • 发文机关:石碣镇 发文日期:2019-09-06 17:11
  • 名称:中秋将至 企业关怀暖人心
  • 文号:
  • 政策归属:
  • 政策主题:
  • 政策分类:
  • 政策推送关键词:
中秋将至 企业关怀暖人心

【导语】中秋将至,93日,石碣爱心企业来到敬老院看望老人,提前为老人送来节日祝福,让他们感受到来自万豪娱乐手机大家庭的浓浓关怀,尊老敬老的情意也让老人们感到十分温暖。

【正文】当天上午,东莞市新鸿滔食品有限公司的工作人员一行就带着慰问金和慰问品来到石碣敬老院,看望了这里的老人们,并送上他们诚挚的节日问候。对于敬老院老人们来说,这些爱心人士并不陌生,因为每年的中秋、新年等节日,他们都会来到这里和大家话家常、送温暖,一声声亲切问候、一句句深情祝福,让老人们笑在脸上,暖在心里。

【同期声 老人:一如既往,已经来了三十多年了,对我们老人十分重视和关怀,感谢他们的关怀和爱护。】

【同期声老人:高兴,年年有近日,日日有今朝,开心。】

记者了解到,除了节日必备的中秋月饼,该公司还针对老年人的身体情况,送上许多常用的风湿油等药品,将来自万豪娱乐手机的关爱传递给老人们,让他们老有所养、老有所依、老有所乐,万豪娱乐手机幸福的晚年生活。

【东莞市新鸿滔食品有限公司梁婵:因为我的药油专门在香港带回来的,孝敬给老人,可以擦药,因为手脚痛,就可以擦点药油,希望老人长命、富贵、敬重老人等于敬重父母。】

石碣文广中心记者单泓烨 何创勤报道

相关稿件:
扫一扫在手机打开当前页
主办单位:东莞市人民政府办公室    承  办:东莞市万豪娱乐手机服务数据管理局    网站标识码 : 4419000098
粤公网安备 44190002000375    备案号:粤ICP备11012759号    万豪娱乐手机:开普云    联系我们