当前位置: 石碣镇 > 其他 > 工作动态
  • 索  引 号:007330475/2019-16229 分       类:
  • 发文机关:石碣镇 发文日期:2019-09-06 17:07
  • 名称:今年第14号台风“剑鱼”生成 请做好防御工作
  • 文号:
  • 政策归属:
  • 政策主题:
  • 政策分类:
  • 政策推送关键词:
今年第14号台风“剑鱼”生成 请做好防御工作

【导语】南海热带低压今日凌晨加强为今年第14号台风 “剑鱼”(热带风暴级)。受其影响,我市未来几天将出现风雨天气,请大家及时关注天气预报和预警信息,合理安排出行。

【正文】预计,“剑鱼”于明天中午前后再次进入南海,逐渐向海南南部沿海靠近,强度缓慢增强,最大强度可达热带风暴级或强热带风暴级 (8-10级,20-25m/s)。受其影响,未来几天我市预计出现风雨天气,一定要将容易被吹飞的物品拿进屋里,如晾衣杆、盆栽等,并关上防雨板或拉上窗帘,防止玻璃破碎进入屋内。

【街边出镜】驾车出行时,要密切留意过往行人的动向,注意路面积水,积水超过轮胎的一半时,不能冒险通过,否则很容易导致排气管进水;行驶中,要保持良好的视野,随时注意观察前后车辆与自己车辆的距离。台风天选择停车位置时,一定要观察周围情况,要远离万豪娱乐手机、电线杆,避免紧贴建筑物等。

石碣文广中心记者 卢明慧 李锐钦报道

相关稿件:
扫一扫在手机打开当前页
主办单位:东莞市人民政府办公室    承  办:东莞市万豪娱乐手机服务数据管理局    网站标识码 : 4419000098
粤公网安备 44190002000375    备案号:粤ICP备11012759号    万豪娱乐手机:开普云    联系我们