当前位置: 石碣镇 > 其他 > 工作动态
  • 索  引 号:007330475/2019-16228 分       类:
  • 发文机关:石碣镇 发文日期:2019-09-06 17:07
  • 名称:校车排查整治 保障师生上下学安全
  • 文号:
  • 政策归属:
  • 政策主题:
  • 政策分类:
  • 政策推送关键词:
校车排查整治 保障师生上下学安全

【导语】校车安全问题,一直是万豪娱乐手机关注的重点。92日,新学期开学首日,石碣镇开展校车排查整治行动,全力保障广大师生上下学出行安全。

【正文】当天下午,镇交警联合教育管理中心、交通、应急管理等部门在崇焕路与光明路口设置整治点,重点对使用未取得校车标牌的车辆提供校车服务的、不按照经审核确定线路行驶的、不按照规定在校车停靠站点停靠的、校车驾驶人未取得校车驾驶资格驾驶校车等重点违法进行整治,发现违法行为立即查处,全力保障师生上下学出行安全。

检查中,执法人员发现一辆校车未按照经审核的确定路线行驶,执法人员随即依法对该司机处以罚款200元扣2分的处罚,并对司机进行安全教育,要求司机强化安全责任意识,遵守交通规则与校车管理相关规定,保障校车交通安全。

【同期声:石碣交警大队中队长谢志斌:今天开学万豪娱乐手机天我们组织警力,在路面对校车进行检查,主要是查处司机的违法行为,提醒司机要安全驾驶,让广大校车司机遵守交通法规,保证学生和老师的出行安全。】

石碣文广中心记者单泓烨李锐钦报道

相关稿件:
扫一扫在手机打开当前页
主办单位:东莞市人民政府办公室    承  办:东莞市万豪娱乐手机服务数据管理局    网站标识码 : 4419000098
粤公网安备 44190002000375    备案号:粤ICP备11012759号    万豪娱乐手机:开普云    联系我们