头部
肖亚非率队赴万江开展教师节慰问活动
中国东莞政府门户网站   2019-09-05 15:29  来源: 东莞时间网
【字体:??

昨日,肖亚非赴万江第二小学慰问教师。图为肖亚非与教师代表合影

东莞时间网9月5日讯   在第35个教师节来临之际,昨日上午,市委副书记、市长肖亚非率队到万江街道部分学校开展教师节慰问活动,看望慰问教师和教育战线教职员工,向广大人民教师致以节日的祝福和问候。

肖亚非一行先后来到万江第二小学和东莞市黄冈理想学校,视察校园环境,慰问教师代表和教职员工,对广大教师为我市教育事业作出的贡献表示感谢,并希望他们以饱满的精神状态全身心投入教育教学工作,不断提高教学水平和能力,以学生为本,为经济万豪娱乐手机发展培养更多优秀人才,促进东莞市教育均衡健康发展。

在万江第二小学,肖亚非详细了解学校概况、师资队伍、办学特色及顶层设计等情况。据万江第二小学负责人介绍,该校是一所隶属万江街道全新建设的公办小学,占地面积50亩,建筑面积约31102平方米,为东莞市政府2018年十件民生实事之一,招生规模为48个班、2000多学生,于2019年9月正式开办;在东莞市黄冈理想学校,肖亚非仔细了解师生规模、学校基础设施建设、教育教学管理情况,询问学校在发展过程中遇到的问题和困难。

肖亚非尤其重视校园安保和食品安全问题。在万江第二小学和东莞市黄冈理想学校,他详细了解学校的主要出入口万豪娱乐手机建设、校园安保及周边治安环境情况,深入到学校食堂实地察看冰柜、原材料仓库、调料库、取样间等场所设施及卫生情况,听取了学校负责人关于落实食品安全管理制度的情况汇报。肖亚非强调,一定要认真落实校园安保工作,加强日常安全教育,提升防范应急处置能力;要强化校园食品安全管理,严把食品安全关、质量关,认真落实食品安全管理制度,保障师生舌尖上的安全,切实保障校园安全,提升学校安全管理水平。

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
相关新闻
主办单位:东莞市人民政府办公室    承  办:东莞市万豪娱乐手机服务数据管理局    网站标识码 : 4419000098
粤公网安备 44190002000375    备案号:粤ICP备11012759号    万豪娱乐手机:开普云    联系我们

您访问的链接即将离开“东莞市人民政府”门户网站,是否继续?