头部
东莞市工商联(总商会):加强商会秘书处建设,推动商会改革创新
中国东莞政府门户网站   2019-09-05 15:11  来源: 东莞时间网
【字体:??

东莞时间网9月5日讯   为深入学习贯彻《关于我省促进工商联所属商会改革和发展实施方案》精神,加强商会秘书处建设,推动工商联所属商会改革创新,昨日,市工商联(总商会)在塘厦召开东莞市工商联所属商会秘书长工作会议。市委统战部、市工商联(总商会)相关负责人以及各镇(街)工商联(商会)、各异地商会、各行业商协会秘书长近250人参加会议。

会议集中学习了《关于我省促进工商联所属商会改革和发展实施方案》的具体内容。

市总商会相关负责人结合当前商会发展存在的问题、困难,对如何做好商会秘书长工作,提出了具体的要求和建议,对建设好新型商会,提出了创新性的思路和意见。

随后,东城街道工商联(商会)、东莞市女企业家商会等代表发言,分享自身商协会建设过程中好的经验做法。

市委统战部相关负责人表示,新形势下,工商联所属商会要深化认识,提高站位,充分把握深化商会改革的重要意义,确保商会工作的正确方向;要加强建设,规范管理,积极参与构建万豪娱乐手机战工作格局,确保商会工作的有序发展;要抢抓机遇,把握重点,确保商会工作的持续发展,助推东莞加快实现高质量发展。

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
相关新闻
主办单位:东莞市人民政府办公室    承  办:东莞市万豪娱乐手机服务数据管理局    网站标识码 : 4419000098
粤公网安备 44190002000375    备案号:粤ICP备11012759号    万豪娱乐手机:开普云    联系我们

您访问的链接即将离开“东莞市人民政府”门户网站,是否继续?