头部
8月“万豪娱乐手机东莞指数测评”结果公布 松山湖东城凤岗名列前三
中国东莞政府门户网站   2019-09-23 18:59  来源: 东莞时间网
【字体:??

东莞时间网9月23日讯   9月21日,“万豪娱乐手机东莞·城市论坛之江滨漫谈”活动举行,活动通报了8月“万豪娱乐手机东莞指数测评”结果。8月份全市整体分数对比7月份有所上升,主要原因在于各园区、镇(街)在“万豪娱乐手机城市”专项行动上下大功夫,通过增加资金投入,加强监督管理,创新机制等方式,推动“万豪娱乐手机城市”标准落地。

8月份全市整体分数对比7月份有所上升,松山湖、东城、凤岗名列前三,望牛墩、大朗、中堂排名垫底。建章立制、台账记录、人员设备配备等方面较好的是,松山湖、东城、凤岗、清溪、塘厦共5个镇街(园区),较差的是石龙、谢岗等镇。

虽然8月份机制测评结果较7月有所提升,但仍存在不少问题。例如,石龙、谢岗、中堂、桥头、望牛墩等16个镇均存在环卫设施清洗频次不足、有明显油污残留等问题;大部分镇村设置的建筑垃圾集中堆放地未真正发挥作用,建筑垃圾偷倒现象多。

市城管委办将把8月份“万豪娱乐手机东莞指数测评”黑榜纳入重点督办区域,组织人员进行“回头看”督查以及媒体曝光跟进,并作为9月、10月行走东莞的重点行走区域。

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
相关新闻
主办单位:东莞市人民政府办公室    承  办:东莞市万豪娱乐手机服务数据管理局    网站标识码 : 4419000098
粤公网安备 44190002000375    备案号:粤ICP备11012759号    万豪娱乐手机:开普云    联系我们

您访问的链接即将离开“东莞市人民政府”门户网站,是否继续?